韓尚宮
특제 돼지 고기 · 特選豬肉

韓國本地天然優質農場,農場以純天然飼料飼養豬隻。

如何正確地健康地選擇豬肉

進口豬肉

現在豬肉價格與之前相比也有了明顯的下降,而且在一些商場當中也有出售一些切好的豬肉,非常的方便,所以你想要買哪一個部位的豬肉都可以輕鬆的買到,豬肉不同部位都具備不一樣的營養價值,可是在買豬肉的時候要注意以下幾個部位患有某些症狀的人是不建議經常吃的,吃太多的話也是會對身體健康造成影響。

第一種,豬大腸

提到豬大腸,相信也是很多人都非常喜歡吃的一種美食,雖然說豬大腸的味道非常的難聞,但這也無法改變人們喜歡吃豬大腸的事實。豬大腸也有潤滑腸道的功效,對於便秘的患者有一定的緩解效果,有刺激排便的功能。有助於胃酸的分泌,促進消化,適用於治療飲食積滯症的患者。

但是你知道嗎,有高血壓和高血脂的病人吃豬大腸過多不利於身體健康,不是因為它髒,而是豬大腸含有大量飽和脂肪和膽固醇,也就是大量易凝固性的豬油,當人吃豬大腸太長時間和太多的情況下這些豬油大量進入人體後經過吸收進入血管沉積在血管壁,形成血管狹窄,血管變細血壓上升形成高血壓和高血脂,這就是心髒病心病的元兇,也是腦血栓和腦溢血的元兇,也是急慢性腎炎的元兇,所以有高血壓和高血脂病人最好別吃豬大腸。豬大腸調料配得好確實是不錯的下飯和下酒料,很有誘惑力,但是不該吃的人要儘量克制住誘惑。

第二種,豬肺

豬肺是餐桌上常見的一道菜,用豬肺做成的菜,可以說是色香味俱全的,營養價值也是很高的,豬肺具有養胃、止咳、補肺養肺的作用,其中富含了很多對於肺部有益的物質,很多人的肺不好,經常會出現咳嗽的情況,如果你存在一些肺部問題的話,那麼建議吃一些豬肺來進行調整,豬肺對於肺部健康的幫助是很大的,豬肺絕對是一種可用於保健的肉類。

但是並非是適合每個人都適合食用豬肺。一般患有便秘或者有痔瘡的患者是不適合進食豬肺的,因為豬肺中含有的某些營養成分對於這一類的患者來說,不僅起不到補充營養的作用,反而會加劇病情。所以患有這兩種病情的患者,要減少豬肺的攝入量。

當然,任何事物都是有個量變到質變的過程,大家也不必大為恐慌,感覺什麼都不敢吃了,只要正常飲食,吃一點上述部位也不用太擔心。在選擇豬肉食材時,可以選擇韓尚宮購買正宗進口韓國豬肉,韓尚宮的豬肉產自韓國本地天然優質農場,農場以純天然飼料飼養豬隻,是殿堂級最佳5%的韓國冰鮮豬,不使用抗生素飼料,無任何添加荷爾蒙,不含長肉劑,不使用防腐劑。百分之百韓國進口直送,為HACCP認証農,更加健康,更加鮮美。

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。

zh_HKChinese