韓尚宮
특제 돼지 고기 · 特選豬肉

韓國本地天然優質農場,農場以純天然飼料飼養豬隻。
豬肉

自製泡菜豬肉飯

在韓國無論走到哪裏都可以吃到泡菜,如果在韓國飯桌上沒有了泡菜就感覺好像少了點什麼。今天就用韓國人們都愛的五花肉和泡菜來做一道方便又美味的泡菜豬肉飯。

首先要準備的食材有:薄切五花肉600克,泡菜200克~300克,大蔥一根,洋蔥一個,清酒一勺,砂糖兩勺,青陽辣椒一根。大家也可以加入自己喜歡的蔬菜,再放入泡菜的時候一起放入也非常好吃。

調味料: 辣椒粉2勺,醬油2勺,糖漿2勺,蒜末1勺。

料理步驟:首先把調料全部放入碗中均勻攪拌後放在一邊。把薄切五花肉放入鍋中再撒上2勺的砂糖,然後倒入一勺清酒去除異味。打開中火翻炒五花肉炒至沒有紅色後,放入泡菜。不放入調料先炒熟豬肉,可以更好的觀察豬肉的生熟。泡菜的量可根據喜好放入。再把大蒜和大蔥也一起放入翻炒。 然後再將事前攪拌好的調料,放入鍋中繼續翻炒。在這時候可以放入辣椒一起炒。調料醬不要一下子全部放入,一邊嘗味一邊添加比較好。在這一步放入豆腐一起料理也會很好吃。 最後再把炒好的泡菜炒豬肉澆在米飯上,就完成美味的泡菜豬肉飯啦。

五花肉選用鮮美的韓尚宮冰鮮豬肉會更加營養美味,韓尚宮的五花肉產自韓國天然優質農場,100%韓國進口直送。農場以純天然飼料飼養豬隻,優質豬隻無任何生長激素、無瘦肉精。

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。

zh_HKChinese