韓尚宮
특제 돼지 고기 · 特選豬肉

韓國本地天然優質農場,農場以純天然飼料飼養豬隻。

韓國辣炒豬皺胃

韓國辣炒豬皺胃

在韓國豬皺胃是十分常見的食材,在韓國大街小巷都隨處可見料理豬皺胃的店家。豬皺胃即使沒有任何調味料,也非常美味可口。通常與米飯壹起食用,蘸上間單的調味料,如紅辣椒醬、麻醬和鹽。並且像其他烤五花肉壹洋,豬皺胃經常作為配酒食用的下酒菜。

今天我們就來教大家一個在家15分鐘左右就可以做出的豬皺胃料理,步驟間單,制作方便。無論是聚會時的下酒菜還是下飯菜都是美味可口的選擇。

首先要準備的食材有:豬皺胃400克,辣椒粉這量,辣椒醬壹勺,醬油兩勺,包飯醬壹包,蒜末1大勺,洋蔥半個,梅子汁2勺。

料理步驟:首先用水撤底沖洗豬皺胃,最大限度地去除油分。 大塊大塊地切好大蔥,和幹凈的豬皺胃壹起放入碗中並撒上胡椒粉,有助於去除雜味。

第二步,在豬皺胃上放入包飯醬,這量的辣椒粉,蒜末1勺,辣椒醬1勺,半個洋蔥,醬油兩勺,梅子汁2勺後,充分攪拌。喜歡吃辣的朋友可以放入兩根辣椒。

第三步,放入鍋中煮開始煮,直到充分煮熟後,把蘇子葉撕碎後放入就完成了。

這样做吃起來特別筋道,特別有嚼勁。作為下酒菜十分合這,快來制作壹份吃吃看吧。

正宗美味的韓國豬皺胃請通過韓尚宮購買, 韓尚宮的食材產自韓國天然優質農場,100%韓國進口直送。農場以純天然飼料飼養豬隻,優質豬隻無任何生長激素、無瘦肉精及為HACCP認証農場。

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。

zh_HKChinese