韓尚宮
특제 돼지 고기 · 特選豬肉

韓國本地天然優質農場,農場以純天然飼料飼養豬隻。

韓國豬肉外賣

韓國豬肉外賣

在韓國有各種各樣的外賣配送軟件,韓國人們喜好在家點外賣的程度,甚至被稱為配送的民族。在如此多的配送軟件中,使用率第一名的就是‘配送的民族’(배달의 민족)。今天我們就來看看配送的民族中美味的豬肉料理都有什麼吧。

首先把定位軟件在了韓國著名年輕人的聚集地,弘毅大學附近。點開搜索打上豬肉兩個關鍵字的話就會出現一大堆使用豬肉料理的美食。

排在點單最多第一名的店是一家叫做獨食大王的店。這家店可以給予的保障是,點單的同時開始料理菜肴,給顧客溫暖的用餐體驗。他們家的有兩大人氣美食,濟州島黑豬肉泡菜湯和五花肉大醬湯。

根據濟州島黑豬肉泡菜湯是這家店最受歡迎的美食,對於這個菜的介紹是,在想念家鄉的日子裏食用滿滿當當的豬肉吧。一份加上小菜是8400韓元,不加小菜是7400韓元。大部分人都直接配著香甜的米飯一起食用,也可以在湯中添加面來食用。

另一道美食是五花肉大醬湯,根據店家的描述,這是他們店內顧客們最愛的菜用濃濃的湯汁熬制新鮮的蔬菜,還有五花肉在其中。在想念家常菜的時候是十分推薦的美食,同洋可以添加各種其他主食或者配菜,一份加上小菜是8900韓元,單獨一份是7900韓元。

在配送的民族上點上一份這洋的外賣,40分鐘左右就可以到達。

結帳也有許多方式提供,可以網上付款,貨到付款,還可與提前預約。配送費根據距離的遠近和點菜的多少,最低是1500韓元。

無論是外賣還是在家裏自己下櫥,想要料理味道好吃又健康,首先要從食材著手。韓尚宮每天都會提供殿堂級最佳5%的新鮮韓國冰鮮豬肉,產自韓國天然優質農場,農場以純天然飼料飼養豬隻,優質豬隻無任何生長激素、無瘦肉精及為HACCP認証農場。

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。

zh_HKChinese