韓尚宮
특제 돼지 고기 · 特選豬肉

韓國本地天然優質農場,農場以純天然飼料飼養豬隻。

韓國豬肉有何特別之處

韓國豬肉

其實豬的品種、飼料、生長環境、屠宰運輸過程細微的不同,都會對豬肉的質量和安全產生較大的影響!韓國豬肉聞名世界,那麼韓國豬肉有何特別之處呢?今天小編就從這幾個方面給大家解答韓國豬肉為何比較特殊。

1.豬好–豬的品種好

韓國的商品生豬的品種主要是杜洛克,長白,大白豬的三種雜交而來,這種品種的豬肉肥肉與瘦肉的比例非常好,優質的豬可以達到3:7,並且它的肉富含不飽和脂肪酸,膽固醇的含量也比普通品種低,屠宰後的肉呈現出豐富的紅色,有大理石般的美妙花紋,肉多汁飽滿,非常美味,擁有美妙絕倫的口感。品種好,豬肉的品質才會好,好的豬肉搭配精湛的廚藝才能烹飪出美妙的食物。

2.料好–純天然飼料

自由採食的豬生長速度較快,且肌肉脂肪含量高,肉更鮮嫩,更富汁液。主要有兩個方面的原因,一方面,豬生長速度快時,肌肉新合成的膠原蛋白含量高,溶解性高,改善了肉的嫩度,另一方面,瘦肉沉積速度快,意味著蛋白質的周轉速度快,肌纖維活性升高,也可改善嫩度。而韓國的優質農場最大程度地還原了自由採食的飼料比例,餵養的精心科學配比的穀物(大豆、小麥、大麥碾碎混合橄欖油、水一起調配),並且監控飼料的新鮮程度,為了防止飼料在料槽里發霉,在給豬群餵過食後,我們會專門有人負責食槽的清理,清除裡面的飼料殘留,防止霉變的飼料給豬食用,在採購玉米、大豆等豬飼料原料時,韓國農場會對準備購入的原料進行隨機抽樣檢測。如果所抽檢的原料不達標,黴菌毒素含量超標時,是嚴禁該原料進入豬場的,即便價格低到誘人也堅決不會購入的。這就保證了飼料的絕對新鮮程度以及營養配比,吃這種飼料的豬產出的肉切成薄片,入湯中涮一下沾著調料即可食用,細嫩的豬肉纖維緊密,入口毫無豬肉的腥味並伴有微微的香甜,實在是美味至極!

3.圈好–生長環境

外界環境是豬的生存條件,豬與外界環境經常進行著物質交換和能量交換;豬依賴外界環境而生活、生長、繁殖和生產;豬也接受外界環境的刺激。所以,豬的生活和生產離不開環境條件,需要環境條件,但並不是所有的環境條件對豬的生存和生產都是有利的。只有符合豬的要求、滿足豬的需要的適宜環境條件才能有利於豬的生長,才能保證豬更好地繁殖、生產。韓國農場通過改善養殖環境,實施畜禽糞污無害化處理,逐步解決了重大疫病和抗生素殘留等問題,讓豬能健康的生長,拒絕病害。

我們如果想要買到正宗的韓國豬肉,可以選擇韓尚宮購買正宗韓國五花肉,是殿堂級最佳5%的韓國冰鮮豬肉,韓尚宮的豬肉產自韓國本地天然優質農場,特選鮮切的上等豬肉纖潤的肉質、純樸的肉香,是您的不二選擇。

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。

zh_HKChinese