韓尚宮
특제 돼지 고기 · 特選豬肉

韓國本地天然優質農場,農場以純天然飼料飼養豬隻。

韓國豬肉-豬里肌

豬裡肌

豬肉在韓國人的餐桌上佔著非常大的比重,韓國豬肉不僅是容易接觸到的食材,而且價格合理的優點,所以是韓國受歡迎的肉類之一。韓國豬肉肉質松軟,並且容易消化,味道鮮美,風味十足。 擁有著豐富的蛋白質,有助於增強體質;富含單元不飽和脂肪酸,是營養豐富的健康食物。豬的每個部位,肉質和口感上都有所不同,今天我們將介紹一下豬的里肌肉。

豬柳是豬的哪個部位?

伴隨著豬脊背長長的部位上的肉被稱為豬柳。 豬里肌壹頭細,是豬肉種類中脂肪最少的部位。 淡紅色的肉質十分柔軟,味道清淡不膩,作為低脂肪高蛋白部位是減肥的好助手。豬柳經常以烤肉、豬排、燉湯等進行料理。

里脊肉的挑選和保存

在挑選里脊肉時,可以用手指輕輕按壓後馬上拿開,如果豬肉馬上復原的話是優質的里脊肉的概率很高。 購買後,將裏脊放入密封容器中放中,蓋上蓋子放入冰箱,這樣在1~2天內不會變質。 如果想長期保存,用保鮮膜包住里脊,放在冰箱裏保管的話,壹般壹個月不會變質。

  冷凍後長時間保管或延長真空包裝的時間,營養成分會從血液和肉汁中流失。 韓國地區在如何長期維持豬肉的營養成分方面,尤其費心思,所以豬肉品質較一般豬肉要好。

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。

zh_HKChinese