韓尚宮
특제 돼지 고기 · 特選豬肉

韓國本地天然優質農場,農場以純天然飼料飼養豬隻。

韓式烤五花肉

韓式烤五花肉

韓國人喜歡的代表美食:五花肉! 韓國人為了更美味地吃五花肉,很注重菜品的搭配。 他們在吃烤五花肉的時候會和和蘑菇、泡菜、豆芽等一起烤著吃,並且常常會用涼拌菜、生菜、紫蘇葉包著吃。這些方法都是韓國人平常吃烤五花肉的習慣。 如果吃五花肉感覺油膩的話,推薦搭配紅酒。如果喝燒酒的話,反而會讓酒精解毒和五花肉的飽和脂肪相遇,對肝臟造成負擔,所以請避免!還有和冷面,大醬湯一起吃的話也是很好的搭配! 有些人在吃五花肉的時候,也會和芥末或者蝦醬一起吃。

將五花肉放到空氣炸鍋上烤的話可以享受一整塊的烤五花肉。 用胡椒和鹽腌制後放入空氣炸鍋中,即可品嘗到外酥裏嫩的五花肉。 或者也可以把五花肉切成薄片,做成特色薄切五花肉吃也十分美味。 薄切五花肉的烤制時間大約1分鐘就可以完成,可以非常方便快速地享用。

為了可以挑選到好的五花肉,首先要確認白色脂肪和紅色瘦肉部分是否有一條一條紋路,形成鮮明的對比的樣子。 另外,油顯自然的白色,瘦肉部位顯粉色,看起來很舒服的話會更加新鮮。

 五花肉內富含維生素B1和鐵,有助於恢復疲勞,預防貧血。 不僅如此,含有豐富的蛋白質和鉀,有助於成長期兒童的生長發育。

  五花肉可以說是男女老少都喜歡,大受歡迎的國民食物。 是如此美味又對身體好,是韓國人的靈魂食品! 借此機會購買後一起吃怎麼樣?

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。

zh_HKChinese